La Cestina de Bego
Close
  • Registro
  • Inicia sesión
  • Lista de deseos
  • Carrito de compras
La Cestina de Bego
Close
  • La Cestina de Bego
  • Lotes
  • Embutidos
  • Quesos
  • Dulces
  • Bebidas
    • Back
    • Ginebra
    • Vermut
    • Licores
  • Contacto
Menu
  • La Cestina de Bego
  • Lotes
  • Embutidos
  • Quesos
  • Dulces
  • Bebidas
    • Back
    • Ginebra
    • Vermut
    • Licores
  • Contacto
Close
Carrito 0
No tienes artículos en tu carrito de compras.
Menu
Personal menu
La Cestina de Bego
Búsqueda
0
  • Inicio /
  • Embutidos /
  • Chorizo dulce Tarabico

Chorizo dulce Tarabico

chorizo-tarabico-dulce

Chorizo dulce Tarabico

€10,00
| Sea el primero en revisar este producto
Es un chorizo elaborado de manera artesanal, siguiendo la tradición de la montaña central leonesa. De fabricación limitada y con un marcado toque ahumado, garantiza su denominación de embutidos caseros. Disponemos de chorizo dulce o picante.
Enviar a
*
*
Método de envío
Nombre
Entrega estimada
Precio
No hay opciones de envío
increase decrease
  • Características
  • Reseñas
  • Contacto

INGREDIENTES:
Magro y tocino de cerdo, pimentón (dulce en la variedad de chorizo dulce), sal, ajo, tripa natural y humo de leña de roble.

El chorizo es un embutido con orígenes en España, pero actualmente es uno de los embutidos más globales del mundo. La base de un chorizo es el picado de carne magra, un poco de tocino, sal, ajo y pimentón, el cual, es el que da ese color característico y es lo que diferencia al chorizo español del resto de embutidos y de chorizos de otros lugares. La carne más común es la de cerdo, pero también permite realizar chorizo con las carnes de otro animal.

Escribe tu propio comentario
  • Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios
*
*
Send us a message
*
*
*
*

INGREDIENTES:
Magro y tocino de cerdo, pimentón (dulce en la variedad de chorizo dulce), sal, ajo, tripa natural y humo de leña de roble.

El chorizo es un embutido con orígenes en España, pero actualmente es uno de los embutidos más globales del mundo. La base de un chorizo es el picado de carne magra, un poco de tocino, sal, ajo y pimentón, el cual, es el que da ese color característico y es lo que diferencia al chorizo español del resto de embutidos y de chorizos de otros lugares. La carne más común es la de cerdo, pero también permite realizar chorizo con las carnes de otro animal.

producto-artesano
kit-digital
Boletín Subscribe for weekly offers and new content!
Esperar...
Información
  • Politica de privacidad
  • Condiciones de compra
  • Accesibilidad
Servicio al cliente
  • Contactenos
Selected offers
  • Nuevos productos
  • Compare la lista de productos
Mi cuenta
  • Mi cuenta
  • Órdenes
  • Direcciones
  • Solicitar cuenta de proveedor
  • Mapa del sitio
Powered by nopCommerce
Copyright © 2025 La Cestina de Bego. Todos los derechos reservados.
Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta nuestro uso de cookies.
Aprende más