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Chorizo picante artesano

Chorizo picante artesano

Chorizo picante artesano

€11,80
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Chorizo de León picante artesano, elaborado con ingredientes caseros y naturales de gran calidad, manteniendo la tradición en su elaboración, artesanal y sin conservantes. Ligero ahumado con leña de roble y curación en secadero natural. Adquiera aquí chorizo casero online.
Sku: 500-550
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Nuestro chorizo picante artesano nació ante la alta demanda de nuestros clientes y amigos, que buscaban un toque más picante en cada bocado, puesto que ya eran fieles adeptos al chorizo casero agridulce artesano La Pradera de Fontún.

Por ese motivo, su elaboración sigue la misma línea de preparación y curación seguida con nuestro chorizo agridulce artesano, seleccionando los mejores ingredientes para un chorizo casero auténtico y modificando exclusivamente un ingrediente… el preciado pimentón de La Vera con Denominación de Origen, utilizando para él su variedad picante.

En su preparación se mantienen unas proporciones óptimas  en el condimento, secreto bien guardado en el embutido típico de León. Como ya hacíamos en nuestro inicio, embutimos nuestro chorizo picante en tripa natural de vacuno en herradura, con un ligero ahumado con leña de roble.

La curación de nuestro chorizo picante artesano se lleva a cabo de forma totalmente natural, siendo fundamental la climatología, por lo que solamente lo elaboramos durante los meses fríos, que normalmente van desde octubre hasta marzo. Además, nuestra fábrica de embutidos se encuentra ubicada en plena Reserva de la Biosfera del Alto Bernesga, declarada por la UNESCO en el año 2005. Su localización en la montaña central leonesa se extiende a los municipios de Villamanín y Pola de Gordón, con cumbres que alcanzan latitudes de más de 2100 metros, lo que nos hace desarrollar nuestra actividad en un marco incomparable para la elaboración de estos alimentos típicos de León.

 

DENOMINACIÓN

Chorizo picante artesano

INGREDIENTES

Carne de cerdo, pimentón, ajo, sal y tripa natural de vacuno.

SIN CONSERVANTES NI COLORANTES. SIN GLUTEN. SIN LACTOSA

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Chorizo ahumado con leña de roble. Embutido artesano 

CONSERVACIÓN

Conservar en lugar fresco y seco, manteniendo el envase al vacío en las condiciones óptimas que se ha entregado al cliente. En caso de perder el vacío dicho envase por la manipulación, extraer el producto para evitar que se estropee y consumir

CONDICIONES DE USO

Producto listo para consumir. Extraer de su envase y dejar orear previamente.

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Nuestro chorizo picante artesano nació ante la alta demanda de nuestros clientes y amigos, que buscaban un toque más picante en cada bocado, puesto que ya eran fieles adeptos al chorizo casero agridulce artesano La Pradera de Fontún.

Por ese motivo, su elaboración sigue la misma línea de preparación y curación seguida con nuestro chorizo agridulce artesano, seleccionando los mejores ingredientes para un chorizo casero auténtico y modificando exclusivamente un ingrediente… el preciado pimentón de La Vera con Denominación de Origen, utilizando para él su variedad picante.

En su preparación se mantienen unas proporciones óptimas  en el condimento, secreto bien guardado en el embutido típico de León. Como ya hacíamos en nuestro inicio, embutimos nuestro chorizo picante en tripa natural de vacuno en herradura, con un ligero ahumado con leña de roble.

La curación de nuestro chorizo picante artesano se lleva a cabo de forma totalmente natural, siendo fundamental la climatología, por lo que solamente lo elaboramos durante los meses fríos, que normalmente van desde octubre hasta marzo. Además, nuestra fábrica de embutidos se encuentra ubicada en plena Reserva de la Biosfera del Alto Bernesga, declarada por la UNESCO en el año 2005. Su localización en la montaña central leonesa se extiende a los municipios de Villamanín y Pola de Gordón, con cumbres que alcanzan latitudes de más de 2100 metros, lo que nos hace desarrollar nuestra actividad en un marco incomparable para la elaboración de estos alimentos típicos de León.

 

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INGREDIENTES

Carne de cerdo, pimentón, ajo, sal y tripa natural de vacuno.

SIN CONSERVANTES NI COLORANTES. SIN GLUTEN. SIN LACTOSA

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Chorizo ahumado con leña de roble. Embutido artesano 

CONSERVACIÓN

Conservar en lugar fresco y seco, manteniendo el envase al vacío en las condiciones óptimas que se ha entregado al cliente. En caso de perder el vacío dicho envase por la manipulación, extraer el producto para evitar que se estropee y consumir

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